- Efek Metode Pengeringan Terhadap Kandungan Bahan Kimia Rumput Laut Sargassum polycystum C.Agardh, dan Potensinya Sebagai Bahan Pengawet Ikan
- Kadar Kafein, Asam Klorogenat dan Performa Kopi Robusta (Coffea robusta Lindl.Ex De Will) Setelah Perendaman Limbah Tahu dengan Jenis dan Konsentrasi yang Berbeda
- Penambahan Bioaktivator Terhadap Peningkatan Unsur Hara Pupuk Kandang dan Aplikasinya Pada Pertumbuhan Tanaman Salak (Salacca zalacca (Gaertn.) Voss) Pasca Erupsi Merapi
- Perbaikan Kesuburan Tanah Liat dan Pasir dengan Penambahan Kompos Limbah Sagu untuk Pertumbuhan dan Produktivitas Tanaman Pakchoy (Brassica rapa var. chinensis)
- Pematahan Dominansi Apikal dan Penambahan Pupuk NPK untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Produktivitas Kedelai Hitam
- Potensi dan Efisiensi Senyawa Hidrokoloid Nabati Sebagai Bahan Penunda Pematangan Buah.
- Perkembangan Kalus Jeruk Keprok Tawangmangu (Citrus reticulaa subsp. Tawangmangu) dengan Pemberian ZPT berupa 2,4-D dan BAP serta Sukrosa
- Kualitas Buah Apel (Malus pumila Mill) setelah Perlakuan Pencucian dengan Larutan Asam Jawa (Tamarindus indica) dan Penyimpanan Suhu Berbeda
- Uji Potensi Ekstrak Daun Majapahit (Crescentia cujete L) Terhadap Keawetan Pada Ikan Peh (Dasyatis sp)